EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Il fiore della Cucina Toscana: Ricette, Consigli, Ricordi. Vol. I - Antipasti, primi piatti, uova e torte salate, verdure
Paolo Piazzesi - Sarnus, 2020
testo in italiano
Coccole per due a tavola. Sogni, desideri ed emozioni
Germano Pontoni - L'Orto della Cultura, 2020
testo in italiano
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
Protopapa Alberto - EBS Print, 2019
testo in italiano
Il San Domenico, la mia vita
Mauro Bassini - Marcattilii Valentino - Minerva Edizioni, 2019
testo in italiano
Le ricette degli angeli
Marcello Stanzione - Bianca Bianchini - Editrice Tau, 2020
testo in italiano
Cibo per star bene. I segreti degli alimenti e le ricette per un intestino sano
Maurizio De Santis - Minerva Edizioni, 2020
testo in italiano
Cucina siciliana in puisìa. Ccu nòtuli di nutricamentu. Vol. 3
Giovanni Dugo - Lombardo Edizioni, 2019
testi in altro, inglese, italiano
Ruchè. Il ven dal cont Rugè (Il vino del conte Rogeri)
Antonio Macchia - CTL Editore Livorno, 2020
testo in italiano
Incanto di Natale. Racconti, ricette ed emozioni della nostra terra
Alfonso Sarno - Andrea De Simone - Gutenberg Edizioni, 2019
testo in italiano
A Tavola in Autunno - Storia, Tradizioni, Ricette
Paolo Lingua - De Ferrari Editore, 2019
testo in italiano
Dalla Bassa alla Riviera Friulana. Ricchezza di un Territorio Antico ed Unico Natura, Gusto e Colori
Germano Pontoni - Vizzon Martino - L'Orto della Cultura, 2019
testo in italiano
Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare
Simone Cantoni - Flavio Romboli - Marchetti Editore, 2019
testo in italiano
La Cucina di Primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei Genovesi
Paolo Lingua - De Ferrari Editore, 2019
testo in italiano
La Rosa Dell'Isonzo® Colori e Sapori di una Squisita Storia del Friuli Venezia Giulia
Adriano Del Fabro - Costantino Cattivello - De Gasperi Rodolfo - L'Orto della Cultura, 2019
testo in italiano
Kunstvolles Backen. Kreative Torten Fur Die Schonsten Momente.
Sieglinde Pircher - Raetia, 2018
testo in tedesco
Il San Domenico di Imola. Piatti e Sogni di un Cuoco tra le Stelle.
Massimiliano Mascia - Minerva Edizioni, 2018
testo in italiano
Dolci occasioni. Dessert, biscotti e basi per una buona pasticceria
Francesco Elmi - Minerva Edizioni, 2018
testo in italiano
Storia della Gastronomia Sentimentale ad Uso dei Novelli
Claudio Novelli - Grimaldi & C.editori, 2018
testo in italiano
top