EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Sapore d'Italia. Giro d'Italia in 90 ricetteTaste of Italy. Around Italy in 90 recipes
Isaia Gabriele - Priuli & Verlucca Editori, 2015
testo in italiano
Italy for dinner. Food, music, cinema and books in 20 italian recipes
Lucia Toso - Sillabe, 2015
testo in inglese
Metti l'Italia a cena. Cibo, musica, cinema e libri in 20 ricette italiane
Toso Lucia - Sillabe, 2015
testo in italiano
Burracomania. Un viaggio tra gioco, ricette, racconti e interviste
Casa Editrice IBISKOS, 2014
testo in italiano
Prima... e dopo la cucina futuristica. Avventura in tre atti e più quadri di cucinatori
Carmelo Calò Carducci - Mario Adda Editore
testo in italiano
A tavola con Giulia. 100 ricette sane e gustose
Giunta Giulia - Libreria Novalis, 2014
testo in italiano
Memorie di un vegetariano in giro per il mondo. Ovvero come si può vivere felici cucinando semplici e gustosi piatti
Minelli Maurizio - In.Edit Edizioni, 2014
testo in italiano
Ricette del mare e dell'isola. Procidane in cucina
Maria Iovine - Edizioni Fioranna, 2014
testo in italiano
Marmellate e Confetture. Come Prepararle e Come Abbinarle
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano
Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano
Il trattatello sulle olive di Costanzo Felici da Piobbico (XVI secolo)
Giorgio Nonni - Metauro Edizioni, 2015
testo in italiano
Storia della Birra. Dai Sumeri ai giorni nostri
Paolo Del Vecchio - Edizioni Il Fiorino, 2014
testo in italiano
Le ricette d'amore della nonna. 45 piatti afrodisiaci toscani
Andrea Gamannossi - Sarnus, 2015
testo in italiano
La cucina dei bambini. Ricettario a fumetti, la fantasia in tavola
Pellegrini Andrea - Calosso Alberto - Besozzi Lara - Priuli & Verlucca Editori, 2015
testo in italiano
A tavola apparecchiata. Custodi della tradizione nella cucina quotidiana. Dal fattore a nonna Giuditta
Alessandro Bencistà - Ambra Ceccarelli - Sarnus, 2014
testo in italiano
Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!
Primavera Gino - Carsa Edizioni, 2014
testo in italiano
Risoromano. La cucina del riso in città e nel Lazio dall'antichità ai giorni nostri
Ricciardi & Associati, 2014
testo in italiano
Natale in Famiglia. Ricordi, Tradizioni, Miti, Storia, Curiosità e Dolci Ricette della più Bella Festa del Mondo
Barbara Lombardi Santoro - Sarnus, 2014
testo in italiano
Artusi 2015. Le più Famose Ricette della Tradizione Italiana Scelte e Organizzate Secondo Natura e Calendario
Pellegrino Artusi - Sarnus, 2014
testo in italiano
Cibo crudo e vegan. Consigli, ricette, piccoli segreti in cucina ed in cosmesi. Ediz. multilingue
Saito Carol - Baiano Annamatilde - Theta Edizioni, 2014
testo in
Odori e sapori di casa mia. Antiche tradizioni e ricette
Tringali Lina - Kimerik Casa Editrice, 2014
testo in italiano
top