EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Il grande libro del microonde. Tecniche e ricette d'autore per menu perfetti
Errante Rosella - Edizioni Gribaudo, 2024
testo in italiano
L'aperitivo italiano con i migliori salumi d'Italia
Sorrentino Sabatino - Maretti Editore, 2023
testi in inglese, italiano
Guida vini di vignaioli artigiani 2024
Pierluigi Gorgoni - Sorrentino Sabatino - Maretti Editore, 2023
testo in italiano
Magic the Gathering. Il libro di cucina ufficiale. Ricette del multiverso
Jenna Helland - Rosenthal Victoria - Panini Comics, 2023
testo in italiano
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
Pizarro José - Guido Tommasi Editore, 2023
testo in italiano
A modern way to cook. Oltre 150 ricette furbe, veloci e gustose per i piatti di tutti i giorni
Anna Jones - Guido Tommasi Editore, 2023
testo in italiano
The mexican vegetarian cookbook
Margarita Carrillo Arronte - Phaidon Press Limited, 2022
testo in italiano
Torte. 40 dessert eccezionali
Christophe Felder - Camille Lesecq - Biblioteca Culinaria, 2022
testo in italiano
Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose
Bau Frédéric - Hanh Thierry - Haumont Raphaël - Biblioteca Culinaria, 2021
testo in italiano
L'equazione del gusto. La scienza della grande cucina. Con oltre 100 ricette indispensabili
Sharma Nik - Biblioteca Culinaria, 2021
testo in italiano
Veg in black. Ricette vegetali facili e goderecce
D'Ippolito Ida Vegnarok - Istituto Geografico De Agostini, 2024
testo in italiano
Pesto, da Genova nel mondo. Le ricette della tradizione e della cucina internazionale
Passalacqua Alfredo - Editrice Zona, 2024
testo in italiano
La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili
Miriam Bonizzi - Istituto Geografico De Agostini, 2024
testo in italiano
100 baby snack. A Jacopo. La ricchezza è nella tua mente
Silvia Strozzi - Macro Edizioni, 2024
testo in italiano
Navi a tavola. Menù storici dalla Regia marina ai giorni nostri
Roberto Liberi - Edizioni ETS, 2024
testo in italiano
Ricette d'Appennino. Cucina e tradizioni
De Maiti Lorenzo - Persiani Editore, 2024
testo in italiano
Cote des bar en Champagne. Histoire des terroirs et des hommes
Serge Wolikow - Wolikow Claudine - Silvana Editoriale, 2022
testo in francese
top