EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Enzo Pettè, una cucina dell'anima. Storia, pensiero e ricette di un grande chef per rielaborare al meglio la tradizione
Roberto Messina - Rubbettino Editore, 2018
testo in italiano
Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle
Lorenza Dadduzio - Carlo Mininni - Massimiliano Renna - Edizioni Gribaudo, 2018
testo in italiano
Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate
Alberto Rossi - Edizioni Gribaudo, 2018
testo in italiano
Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate
Martina Tribioli - Edizioni Gribaudo, 2018
testo in italiano
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Giulio Einaudi Editore, 2018
testo in italiano
Mocktail. I cocktail analcolici che hanno gusto e stile
Caroline Hwang - L'Ippocampo, 2018
testo in italiano
La dolce magia di Wally. Fantastiche ricette dell'appassionata pasticciera delle Dolomiti
Waltraud Tschurtschenthaler - Athesia Buch Gmbh, 2018
testo in italiano
Weekend Slow Food. Itinerari di gusto e cultura per scoprire un'altra Italia in tre giorni
Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
Profumo di Sicilia. Ricette e tradizioni della cucina siciliana tratte da «Profumi di Sicilia»
Giuseppe Coria - Cavallotto, 2018
testo in italiano
Il boccagentile. Ricette della vita buona
Sergio Givone - Il Nuovo Melangolo, 2018
testo in italiano
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi
Stefano Masanti - Stefano Ciabarri - Bibliotheca Culinaria, 2017
testo in italiano
Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina
Carlo A. Bauer - Anna L. Bauer - Luigi Reverdito Editore, 2018
testo in italiano
Il libro degli stuzzichini. Sfizi e frivolezze in più di 100 idee salate
Rita Monastero - Edizioni Gribaudo, 2018
testo in italiano
Hearthstone. Il libro di ricette del locandiere
Monroe-Cassel Chelsea - Magic Press, 2017
testo in italiano
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Katz Sandor Ellix - Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
L'oste della porta accanto. Racconti e ricette di Flavio tra i cocci di Testaccio
Dario Torromeo - De Maio Flavio - Absolutely Free, 2017
testo in italiano
5 ingredienti. Piatti semplici e veloci
Jamie Oliver - TEA - I Tascabili degli Editori Associati, 2017
testo in italiano
La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali
Stefano Momentè - Eifis, 2017
testo in italiano
1001 vini da provare nella vita. Una selezione dei migliori vini da tutto il mondo. Nuova ediz
Neil Beckett - Atlante, 2017
testo in italiano
La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere
Christophe Adam - Sophie Brissaud - Motta 24 ore Cultura, 2017
testo in italiano
AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci
Sébastien Kardinal - Laura Veganpower - Eifis, 2018
testo in italiano
top