libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB
ricerca avanzata

EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina

Storia di un piccolo grande tartufaio

Brezzi Eugenio - C&P Adver Effigi, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Pizze, piadine, tigelle. Quaderni di cucina

Edizioni del Baldo, 2011

testo in  italiano   testo in italiano

€ 3.32
€ 3.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


Rinfreschi e antipasti. Quaderni di cucina

Edizioni del Baldo, 2011

testo in  italiano   testo in italiano

€ 3.32
€ 3.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


Tortellini e lasagne. Quaderni di cucina

Edizioni del Baldo, 2011

testo in  italiano   testo in italiano

€ 3.32
€ 3.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 15.00

10 giorni


Quaderno delle ricette. Langhe e Roero

Edizioni del Baldo, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Quaderno delle ricette di Romagna. La civiltà piadina

Edizioni del Baldo, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


La buona cucina integrale

Rita Bernardi - Athesia Buch Gmbh, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Crêpes e crespelle. 50 schede di ricette illustrate

Demetra Edizioni, 2011

testo in  italiano   testo in italiano

€ 3.70
€ 3.90 -5%

10 giorni


Pietanze e contorni di verdure

Demetra Edizioni, 2011

testo in  italiano   testo in italiano

€ 4.90

10 giorni


€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Cavoli e zucche in cucina

Passione Rosanna - AAM Terra Nuova, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Pane, amore e tanto altro. La cucina facile per tutti

Caporizzi Ugo - Editoriale Programma, 2011

testo in  italiano   testo in italiano

€ 9.31
€ 9.80 -5%

spedito in 2/3 sett.


Quaderno delle ricette ossolane

Bartolucci Sergio - Grossi, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Le mie 100 prelibatezze

D'Arcamo Davide - Armando Siciliano Editore

testo in  italiano   testo in italiano

€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Petits fours. Piccoli lussi per il palato

Luxury Books, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 12.25
€ 12.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


Cucina tradizionale del Sudtirolo

Perwanger Hanna - Athesia Buch Gmbh, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 16.05
€ 16.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


Valle d'Aosta civiltà della fonduta. Montagna nell'anima, le ricette

Edizioni del Baldo, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 9.50
€ 10.00 -5%

10 giorni


Cucinare le alghe

Savorelli Alice - AAM Terra Nuova, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Piccola pasticceria naturale

Boscarello Pasquale - AAM Terra Nuova, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 12.35
€ 13.00 -5%

10 giorni


The Chianti. Kitchen cookbook

Barbieri Patrizia - Nardini Editore, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


top

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci