EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina

Dentro la cucina Medievale. Manuale pratico di cucina medievale per una rievocazione storica
Rosella Omicciolo Valentini - Edizioni Penne & Papiri, 2024
testo in italiano

Pane e... Ricette a base di pane
Sindacato Provinciale Panificatori Artigiani di Mantova - Il Rio, 2024
testo in italiano

Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette
Luisella Ceretta - Susalibri, 2024
testo in italiano

Champagne e Dintorni - il Grande Compendio
Mario Federzoni - Artestampa Edizioni, 2024
testo in italiano

Pastiera, sfugliatella, babbà... e tutto 'o ddoce 'e 'sta città. Antiche e nuove tradizioni della pasticceria napoletana
Lejla Mancusi Sorrentino - Edizioni Intra Moenia, 2025
testo in italiano

Cibi di casa mia. A tavola in Romagna
Serra Elena Carmen - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2025
testo in italiano

La Toscana verde. 115 ricette vegetariane a chilometro zero
Andrea Gamannossi - Zella, 2025
testo in italiano

Ricette, usanze e proverbi dell'antica tradizione gastronomica calabrese
Angelo Minerva - Minerva Maria Luisa - Gruppo Editoriale Tabula Fati, 2025
testo in italiano

Teramo a tavola. Una cucina italiana
Massimo Montanari - Filipponi - Umberto Allemandi, 2024
testo in italiano

Colazione in Equilibrio. Come Affrontare la Giornata con la Colazione Giusta
Rossella Benetollo - Arianna Rossoni - Idea Montagna, 2024
testo in italiano



Savor. 37 traditional recipes from Modena
Elodie Drago - Antonio Cherchi - Artestampa Edizioni, 2023
testo in inglese

I cocktail mondiali. Tutti i cocktail ufficiali IBA e i grandi esclusi
Federico Mastellari - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2024
testo in italiano

Giappone. La tradizione vegetale
Kurata Lina - Kurata Setsuko - Gruppo Editoriale Giunti, 2023
testo in italiano

Sapori antichi. Il libro della cucina calabrese
Silvaggio Jole - Libritalia.net, 2024
testo in italiano

Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea
Giuseppe Cinquegrana - Libritalia.net, 2024
testo in italiano


In cucina con le nonne bolognesi
Giancarlo Roversi - Roberto Corinaldesi - Minerva Edizioni, 2024
testo in italiano

Masterchef Pellegrino Artusi. L'arte di mangiare bene in Toscana
Associazione Culturale Il Foglio, 2024
testo in italiano


Lo scrigno magico. storia e ricette di un'antica famiglia pugliese
Guastamacchia Rita - Gelsorosso, 2023
testo in italiano


Gin. Manuale per aspiranti intenditori
Mickaël Guidot - Gruppo Editoriale Giunti, 2023
testo in italiano

top