EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Il libro del tofu. 90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli
Iovino Ivana - Macro Edizioni, 2015
testo in italiano
W le verdure! Ricette divertenti per bambini
Loccisano Rita - Demetra Edizioni, 2015
testo in italiano
Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti
Strozzi Silvia - Macro Edizioni, 2015
testo in italiano
I grandi vini di Toscana. Rossi d'eccellenza
Ernesto Gentili - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
testo in italiano
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
Silvana Franconeri - Demetra Edizioni, 2018
testo in italiano
Birrologia. Comprendere la birra in 1000 disegni e schemi
Elisabeth Pierre - Pham Anne-Laure - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Le Caisne Arthur - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano
10 lezioni di cucina
Niko Romito - Laura Lazzaroni - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
testo in italiano
Vegano in 15 minuti. Ricette nuove, facili e veloci
Katy Beskow - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
testo in italiano
Fatto in casa da Benedetta. Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci. Vol. 2
Benedetta Rossi - Electa Mondadori, 2017
testo in italiano
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Rosalba Gioffrè - Kuroda Keisuke - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
testo in italiano
Manuale di conversazione sui grandi vini rossi. Come destreggiarsi tra tannini e frutti di bosco
Andrea Gori - Trenta Editore, 2017
testo in italiano
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
NilanD Josh - Gruppo Editoriale Giunti, 2020
testo in italiano
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
testo in italiano
Washoku. L'arte della cucina giapponese
Hirohiko Shoda - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
testo in italiano
Whisky. Manuale per aspiranti intenditori
Guidot Mickaël - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
testo in italiano
La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
Benedetta Rossi - Electa Mondadori, 2018
testo in italiano
Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
Manuela Vanni - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano
A scuola di food design. Impiattare con gusto e creatività
Angela Simonelli - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano
top