EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Birra. Il manuale definitivo dedicato alle persone normali
Alessandro Coppo - Edizioni Panda, 2017
testo in italiano
Sapori e leggende della cucina veneta
Giacomo Massarotto - Edizioni Panda di Tralli Andrea, 2017
testo in italiano
Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale
Giovanna Olivieri - Altreconomia, 2017
testo in italiano
Che cavolo bevo? Suggerimenti, idee e ricette per bere nella maniera corretta
Emanuela Sacconago - Tecniche Nuove, 2017
testo in italiano
A suon di pinte. Il gioco degli abbinamenti tra musica e birre
Modica Luca - Arcana Edizioni, 2017
testo in italiano
Assolutamente negati. Ricette facilissime per chi detesta cucinare
Ultra Edizioni, 2017
testo in italiano
Spirits. Le ricette «segrete» di un barman semiserio
Massimo D'Addezio - Gambero Rosso GRH, 2017
testo in italiano
Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
Martino Beria - Edizioni Gribaudo, 2017
testo in italiano
Il Ricettocchio. 101 piatti di cucina mediterranea, biologica, vegana, vegetariana
Valentini Aloma - Erre Emme, 2016
testo in italiano
Armonia paleo. Ricette per una vita sana secondo natura
Benazzi Morena - Ab Ovo Edizioni, 2016
testo in italiano
Scrivere di gusto. Una storia della cucina italiana attraverso i ricettari 1776-1943
Portincasa Agnese - Edizioni Pendragon, 2016
testo in italiano
Racconti di ricette tradizionali. Trucchi e segreti della cucina di casa mia-Stories of traditional recipes. Tricks and secrets of my house
Preugini Cinzia - Il Formichiere, 2016
testo in italiano
Cocktail safari. Un viaggio avventuroso nella storia di 70 drink
Nincevich Stefano - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano
Cucina fitness. Ricette gustose e salutari per organizzare facilmente la tua dieta e trasformare il tuo corpo
Pruneti Rossella - RP Publishing, 2016
testo in italiano
Divine tavole. L'arte del gusto nel Salento
Famularo Silvia - Edizioni del Grifo, 2015
testo in italiano
33 x Gnocchi
Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann - Athesia Buch Gmbh, 2018
testo in tedesco
Alpine flavours. Authentics recipes from the Dolomites, the heart of the Alps
Equitare, 2016
testo in italiano
Emozioni. In viaggio per l'Italia tra sapori, colori e profumi
Vecchio Facchi Angela - Marco Serra Tarantola Editore, 2014
testo in italiano
Macrobiotica. La via dimenticata per la salute e la felicità. Il metodo originale di George Ohsawa
Bruno Sangiovanni - Franco Angeli, 2016
testo in italiano
top