EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Storia e ricette della cucina toscana
Salvatori Jessica - Edizioni Clandestine, 2015
testo in italiano
Il manuale del piccolo chef
Mikka Jarvinen - Maija Koski - Il Pensiero Scientifico Editore, 2015
testo in italiano
Ricette umorali. Il bis. Palati in fuga, apericene e altre catastrofi
Pedicini Isabella - Fazi Editore, 2015
testo in italiano
Fai come Isa! Le migliori ricette della cuoca vegan più famosa d'America
Moskowitz Isa C. - Edizioni Sonda, 2015
testo in italiano
Vegan liberi tutti. Mangia e vivi in modo sano e naturale
Giuseppe Coco - Infinito, 2015
testo in italiano
So kocht Südtirol. Menüs Einfach und genial kochen für Feste und Freunde
Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann - Athesia Buch Gmbh, 2014
testo in italiano
So schnell kocht Südtirol. 30-Minuten-Gerichte für eilige Feinschmecker
Gasteiger Heinrich. Wieser Gerhard. Bachmann Helmut - Athesia Buch Gmbh, 2015
testo in italiano
Ciak, si mangia! Ricette e menù conditi da racconti e curiosità ispirati al cinema
Tonoli Claudia - Nuovi Equilibri, 2015
testo in italiano
Cake roll. Dolci rotoli per ogni occasione
Tajetti Sonia - Malvarosa Edizioni, 2015
testo in italiano
Cibo, natura, abitare. Paesaggi, campagne, orti. Vol. 1: In Calabria tra stile e cultura mediterranea con spunti da Sicilia e Puglia, Tenerife
List Laboratorio Internazionale Editoriale, 2015
testo in italiano
Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo
Averna Elisa - Mylife, 2015
testo in italiano
100 bolognesi in cucina e le botteghe dove fanno la spesa
Edizioni Pendragon, 2014
testi in inglese, italiano
Il vegano per tutti. Alimentarsi con gusto e stare in forma senza cibi di origine animale
Giuseppe Cocca - Lucia Giovannini - Mylife, 2015
testo in italiano
Veggiestan. Un viaggio alla scoperta dei piatti vegetariani del Medio Oriente
Sally Butcher - Edizioni Gribaudo, 2014
testo in italiano
I panettoni del sole. Luoghi, volti, storie e sapori del panettone artigianale in Campania
Bernabò Silorata Donatella - Malvarosa Edizioni, 2014
testo in italiano
Aceto balsamico. Con le ricette dei grandi chef
Massimo Gelati - Wingsbert House, 2015
testo in italiano
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
Vaglio Massimo - Besa Editrice, 2015
testo in italiano
top