EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
Artusi Pellegrino - Interlinea, 2011
testo in italiano
Agenda del Brunello di Montalcino 2012. Vino, terra, storia, gente, cultura
Metamorfosi Editore, 2011
testo in italiano
Le ricette con i vegetali. Verdure e frutti del territorio in 80 ricette
Andrea Bassetti - Artimedia, 2011
testo in italiano
Zuppe, zucche e pan di zenzero. La cucina mostruosa di Tim Burton
Rosso Francesca - Il Leone Verde Edizioni, 2011
testo in italiano
Maschio o femmina? Decidi tu! Come scegliere il sesso del tuo bebè
Pietrantoni Valentina - Armando Editore, 2011
testo in italiano
Calendario interculturale 2012. Un filo d'olio, un pizzico di sale, un'onda di mare
Sinnos, 2011
testo in italiano
Così calmo il mio bambino. Risposte equilibrate al pianto del neonato
Rankl Christine - Apogeo, 2011
testo in italiano
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
Emanuela Barbero - Alessandro Cattelan - Annalaura Sagramora - Edizioni Sonda, 2011
testo in italiano
Bambini, si mangia! Errori da evitare e trucchi da utilizzare per farli mangiare sani e contenti
Bollo Patrizia - TEA - I Tascabili degli Editori Associati, 2012
testo in italiano
Ricette di frutta. 1001 modi di utilizzare la frutta
Infantino Luca - Cerebro Editore, 2011
testo in italiano
Il crudo è servito! I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo
Cocca Giuseppe. Giovannini Lucia - Mylife, 2011
testo in italiano
Biscoccole. Piccolo manuale per la produzione casalinga di biscotti
Monastero Rita - Felici Editore, 2011
testo in italiano
Ti racconto una ricetta. Storia e tradizione in cucina
Carmignani Graziella - Felici Editore, 2011
testo in italiano
Angeli & germogli. Magia in cucina. 100 ricette per l'anima
Sassi Paola - Anima, 2010
testo in italiano
L'allattamento del tuo bambino
Elizabeth Hormann - Márta Guóth-Gumberger - Tecniche Nuove, 2011
testo in italiano
Birra. Fare & gustare
Fajner Daniele. Marconi Mirco - Il Sole 24 Ore Edagricole, 2011
testo in italiano
C'era una volta in cucina. Le gustose ricette della tradizione romagnola raccontate da un cuoco per passione
Gaspari Alessandro - Carta Canta, 2011
testo in italiano
La cucina della filibusta. Il vero tesoro dei pirati caraibici
Le Bris Melani - Eleuthera, 2010
testo in italiano
top