EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Minnannu, la 'igna e lu 'inu. Cu' unu studiu innant'a lu 'Almintìnu di Gaddhura D.O.C.G.. Nuova ediz
Mariotti Antonello - Editrice Taphros, 2023
testo in italiano
La cucina Piemontese per tutti
Simonetta Marra - Il Punto - Piemonte in Bancarella, 2023
testo in italiano
La cucina toscana di Matilde. Arricchita dalle amicizie e dalle storie di vita dei Banchelli
Banchelli Rodolfo - Nuova editoriale Florence Press, 2023
testo in italiano
"Li Rustelle". La storia degli arrosticini d'Abruzzo
Pino Costa - Costa Edizioni, 2023
testo in italiano
101 ricette per vivere 101 anni. A tavola con il Cilento
Cirillo Maria Pina - D'Aquino Mario Vittorio - Iuppiter, 2023
testo in italiano
Una boccata di famiglia. Ricettario di ricordi e sentimenti tra Veneto e Romagna
Donati Federica - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2023
testo in italiano
Piatti per ogni occasione. Comfort food low cost
Il Laffio - Rossi Lilias - EBS Print, 2023
testo in italiano
NotesWine - a notebook with a wine spirit! 100 storie di vino che avresti voluto sapere ma nessuno ti ha mai raccontato con oltre 100 pagine per i vostri appunti!
Bosticco Sandro - Nuova editoriale Florence Press, 2023
testo in italiano
Le spezie per tutti i giorni. Proprietà, ricette e consigli
Cesaroni Daniela - Affinità Elettive Edizioni, 2023
testo in italiano
Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce
Guaglianone Carmelo - Emia Edizioni, 2023
testo in italiano
La cucina delle donne. Storie e ricette di Filicudi
Bruno Saverio - Giusi Murabito - Delos Digital, 2023
testo in italiano
La sede del gusto. Viaggio tra i segreti del gusto e il comportamento alimentare
Danielli Barbara - Extempora, 2023
testo in italiano
Cucina povera di Ponente e di Levante. La Liguria dei sapori e dei saperi
Martina Veglienzone - Impressioni Grafiche, 2023
testo in italiano
Le alghe nostre alleate: novel food dal Mare Nostrum
Petrocelli Antonella - Quarta Elisa - Stabili Loredana - Edizioni Wip, 2023
testo in italiano
Erbe spontanee mangerecce e fitoalimurgiche. Viaggio alla riscoperta dei piatti della ricca cucina in uso presso le popolazioni contadine
Nino Tieri - Maria Rosaria Tieri - Menabò, 2023
testo in italiano
Cotto e mangiato. A tavola in 30 minuti. Più di 100 piatti belli, buoni e pronti in mezz'ora
Priuli & Verlucca Editori, 2023
testo in italiano
The Gondolier's Cook Book. Venetian traditional recipes
Marcello Brusegan - Supernova Edizioni, 2023
testo in inglese
top