Autore: Capano Giuseppe
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
A tavola con il diabete
Giuseppe Capano - Barbara Asprea - Simona Salò - Tecniche Nuove, 2010
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Buono, economico e di stagione. Il mio segreto per mangiare bene
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2024
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2024
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2023
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Il Novecento in Italia. Le nostre storie di guerra
Antonio Capano - Giuseppe Barra - Il Saggio Editore, 2018
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La cucina a basso indice glicemico
Giuseppe Capano - Barbara Asprea - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri
Capano Giuseppe - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Vapore & sapore. Fumi, profumi e buone ricette
Capano Giuseppe - Tecniche Nuove, 2014
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2022
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2020
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Chicchi nuovi e antichi in cucina. Riso, quinoa, farro, grano saraceno, mais, orzo e tutti gli altri protagonisti di squisite ricette
Capano Giuseppe - Garavini Daniela - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Ipertensione. Curarla a tavola
Brigo Bruno - Capano Giuseppe - Tecniche Nuove, 2009
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare
Capano Giuseppe - Tecniche Nuove, 2006
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
top