Autore: Cracco Carlo
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Carlo Cracco - Rizzoli, 2099
testo in italiano
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
Carlo Cracco - Rizzoli, 2019
testo in italiano
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
Carlo Cracco - Rizzoli, 2018
testo in italiano
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
Cracco Carlo - Rizzoli, 2017
testo in italiano
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
Cracco Carlo - Rizzoli, 2015
testo in italiano
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
Carlo Cracco - TEA - I Tascabili degli Editori Associati, 2021
testo in italiano
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Cracco Carlo - Rizzoli, 2016
testo in italiano
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
Cracco Carlo - Rizzoli, 2014
testo in italiano
Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore
Davide Oldani - Carlo Cracco - Gruppo Editoriale Giunti, 2010
testo in italiano
top