Autore: Giulia Scarpaleggia
From the markets of Tuscany. A collection of traditional, seasonal recipes
Giulia Scarpaleggia - Guido Tommasi Editore, 2025
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster
Scarpaleggia Giulia - Rizzoli, 2014
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
From the markets of Tuscany. A collection of traditional, seasonal recipes
Giulia Scarpaleggia - Guido Tommasi Editore, 2018
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La cucina dei mercati in Toscana
Scarpaleggia Giulia - Guido Tommasi Editore, 2017
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
top