Autore: Vischi Carlo
Provolone grand gourmet. Ediz. illustrata
Busso Mario - Vischi Carlo - Edizioni Gribaudo, 2002
testo in italiano
Riso creativo nei piatti d'autore
Busso Mario - Vischi Carlo - Edizioni Gribaudo, 2003
testo in italiano
Cacciagione. Tradizione e nuovi sapori
Vischi Carlo. Passalacqua Pia - Edizioni Gribaudo
testo in italiano
Frutti del mare. Crostacei, molluschi e altre golosità
Vischi Carlo. Passalacqua Pia - Edizioni Gribaudo
testo in italiano
Acquaviti e grappe in cucina
Vischi Carlo - Bionda Debora - Edizioni Gribaudo, 2008
testo in italiano
Caffè. Antipasti, primi, secondi, dessert
Vischi Carlo - Bionda Debora - Edizioni Gribaudo
testo in italiano
Formaggi. Antipasti, Primi, Secondi, Dessert
Busso Mario - Vischi Carlo - Guffanti Fiori Giovanni - Edizioni Gribaudo, 2009
testo in italiano
top