Autore: Alberto Capatti
La cucina italiana. Storia di una cultura
Montanari Massimo - Capatti Alberto - Gius. Laterza & Figli, 2006
testo in italiano
Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità
Alberto Capatti - Slow Food Editore, 2024
testo in italiano
La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici
Alberto Capatti - Slow Food Editore, 2020
testo in italiano
L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo
Capatti Alberto - Gho Paola - Slow Food Editore s.r.l., 2009
testo in italiano
Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
Alberto Capatti - Slow Food Editore, 2022
testo in italiano
Mangiapensieri. Lessico immaginario del cibo
Alberto Capatti - DeriveApprodi, 2017
testo in italiano
Il boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica
Capatti Alberto - Slow Food Editore, 2010
testo in italiano
top