Autore: Francesco Aiello
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi
Francesco Aiello - Edizioni dell'Ippogrifo, 2018
testo in italiano
Gino Sorbillo. La Pizza di Napoli. Il personaggio, la famiglia e la tradizione raccontati da Angelo Cerulo
Francesco Aiello - Edizioni dell'Ippogrifo
testo in italiano
La Nuova Cucina di Napoli. Storia e Ricette De "La Cantinella"
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo
testo in italiano
The mermaids' cuisine. History and recipes of Antonio and Rita Mellino
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo
testo in italiano
La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo
testo in italiano
Guida all'olio d'oliva della Campania
Aiello Francesco - De Sio Diletta - Edizioni dell'Ippogrifo
testo in italiano
Guida gastronomica di Vico Equense. Il provolone del monaco
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo
testo in italiano
top