Autore: Geri Camporesi Carla
Curiosità e golosità di Toscana
Golini Barbara. Geri Camporesi Carla - Pacini Fazzi, 2007
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
From the Art of the Medicis to the Tables of Today
Barbara Golini - Carla Geri Camporesi - Pacini Fazzi, 2001
testo in inglese
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Traditionelle Toskanische Gerichte. Siena und der Chianti
Carla Geri Camporesi - Pacini Fazzi, 1998
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Mangiar con le castagne. Primi, secondi, dessert
Geri Camporesi Carla - Pacini Fazzi, 2005
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Curiosities and delights of Tuscany
Golini Barbara. Geri Camporesi Carla - Pacini Fazzi, 2012
testo in inglese
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Un pizzico di bicarbonato. Cinquecento modi di usare il bicarbonato di sodio dentro e fuori casa e per cucinare
Geri Camporesi Carla - Pacini Fazzi, 1998
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
top