Autore: Giampiero Rorato
Terre del prosecco. Alta Marca
Giampiero Rorato - Francesco Galifi - De Bastiani Editore, 2024
testo in italiano
Bigoli in salsa e taiadele. Ricette di pasta tradizionali
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano
Il pane di Venezia. Storia e tradizione
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano
Pasticcere a casa tua. I segreti della pasticceria a portata di tutti
Rorato Giampiero - Diana Luca - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano
Gnocchi e Cjalsòns. Ricette di Gnocchi e Pasta Ripiene
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano
Origini e storia della cucina veneziana
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2010
testo in italiano
Tiramesù e dolci da fare in casa. Ricette dei dolci della tradizione
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano
Giacomo Casanova. Avventuriero, scrittore e agente segreto
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2012
testo in italiano
Guerra & Pane. Storia, Economia e Società Intorno al Pane nel Conflitto Bellico
Giampiero Rorato - Sergio Tazzer - Danilo Gasparini - De Bastiani Editore, 2017
testo in italiano
Radicio di Treviso, Castelfranco, Verona e Chioggia. Ricette e sapori con il radicchio
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano
Polenta e tocio. La regina della tavola
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano
Carlo Goldoni. Da Venezia a Parigi. Le Memorie del Grande Scrittore
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2012
testo in italiano
La polenta. Storia, cultura, feste, curiosità del mais e della polenta
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - De Bastiani Editore, 2009
testo in italiano
La grande cucina del Friuli Venezia Giulia. Dai piatti della tradizione alla mederna cucina dei giovani chef
Giampiero Rorato - Fulvio De Santa - De Bastiani Editore, 2007
testo in italiano
Marmellate e Confetture. Come Prepararle e Come Abbinarle
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano
Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano
Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda
Giampiero Rorato - De Bastiani Editore, 2019
testo in italiano
L'aqua granda. I giorni dell'alluvione
Giampiero Rorato - De Bastiani Editore, 2019
testo in italiano
La Cucina Trevigiana del Relais Monaco
Giampiero Rorato - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano
Formajo in cucina. Ricette con formaggi tradizionali
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore
testo in italiano
Trota bisato e pessi d'acqua dolce. Ricette per pesce di fiume e di lago
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano
Ossocol salame e panzeta. Affettati in cucina
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano
top