Autore: Graziano Pozzetto
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2021
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Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2020
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Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2019
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Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2018
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Enciclopedia Gastronomica della Romagna I
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2017
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La cucina e i prodotti della Valmarecchia. Da Santarcangelo di Romagna a Casteldelci
Pozzetto Graziano - Panozzo Editore
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La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
Pozzetto Graziano - Orme Editori, 2015
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La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette
Pozzetto Graziano - Orme Editori, 2014
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