Autore: Martino Beria
Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
Martino Beria - Edizioni Gribaudo, 2024
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Vegano gourmand. 100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa. Nuova ediz
Martino Beria - Antonia Mattiello - Edizioni Gribaudo, 2021
testo in italiano
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The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
Martino Beria - Enea-SI.RI.E., 2019
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Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana
Martino Beria - Edizioni Gribaudo, 2022
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Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi
Martino Beria - Edizioni Gribaudo, 2021
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Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
Martino Beria - Enea-SI.RI.E., 2020
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Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
Martino Beria - Edizioni Gribaudo, 2017
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