Autore: Nicola Perullo
Epistenologia. Il vino e la creatività del tatto. Nuova ediz
Nicola Perullo - Mimesis Edizioni, 2021
testo in italiano
Scritti gastronomici-corsari. E altri saggi sulla consa
Nicola Perullo - Edizioni ETS, 2023
testo in italiano
La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria
Perullo Nicola - Edizioni Carocci, 2014
testo in italiano
Il gusto non è un senso ma un compito. Epistenologia II
Nicola Perullo - Mimesis Edizioni, 2018
testo in italiano
Ecologia della Vita Come Corrispondenza. Frammenti per la Spoliazione del Segno
Nicola Perullo - Mimesis Edizioni, 2017
testo in italiano
Epistenologia. Il vino e la creatività del tatto
Perullo Nicola - Mimesis Edizioni, 2016
testo in italiano
Filosofia della gastronomia laica. Il gusto come esperienza
Perullo Nicola - Booklet Milano, 2010
testo in italiano
L'altro gusto per un'estetica dell'esperienza gastronomica
Nicola Perullo - Edizioni ETS, 2021
testo in italiano
Del giudicar veloce e vacuo. Metacritica della critica gastronomica
Nicola Perullo - Edizioni Estemporanee, 2019
testo in italiano
La scena del senso. A partire da Wittgenstein e Derrida
Perullo Nicola - Edizioni ETS, 2011
testo in italiano
Estetica senza (s)oggetti. Per una nuova ecologia del percepire
Nicola Perullo - DeriveApprodi, 2022
testo in italiano
top