Autore: Paolo Piazzesi
Il fiore della cucina toscana. Vol. 2. Pietanze di carne, pietanze di pesce, dolci e biscotti
Paolo Piazzesi - Sarnus, 2021
testo in italiano
Pistoia y sus alrededores. Historia, monumento, arte
Piazzesi Paolo - Rotalsele, 2011
testo in italiano
Dizionario enogastronomico della Toscana
Piazzesi Paolo - NARDINI PRESS S.R.L, 2007
testo in italiano
Italienische Kuche. 280 illustrierte, probegekochte rezepte
Paolo Piazzesi - Casa Editrice Bonechi, 2008
testo in tedesco
Il fiore della Cucina Toscana: Ricette, Consigli, Ricordi. Vol. I - Antipasti, primi piatti, uova e torte salate, verdure
Paolo Piazzesi - Sarnus, 2020
testo in italiano
Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca
Paolo Piazzesi - Vallecchi Editore, 2007
testo in italiano
top