Autore: Paul Simon
Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio
Paul Simon - Biblioteca Culinaria, 2011
testo in italiano
Un vescovo in Arabia. La mia esperienza con l'Islam
Paul Hinder - Biallowons Simon - EMI - Editrice Missionaria Italiana, 2018
testo in italiano
Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...
Simon Paul - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano
Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée
José Maréchal - Paul Simon - Philippe Conticini - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
Il pane quotidiano: Brunch-Il buon pane-Pane rustico
Paul Simon - Lene Knudsen - Alisa Morov - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
A tutta meringa: Vacherin-Meringhe-Pavlova, meringhe &co
Paul Simon - Lene Knudsen - Alisa Morov - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
top