Autore: Rossi Pier Luigi
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2024
testo in italiano
Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso. Nuova ediz
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2099
testo in italiano
Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2018
testo in italiano
Un corpo nuovo. Conosci il tuo grasso sano e vivi in salute (e a lungo)
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2021
testo in italiano
Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole. Nuova ediz
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2021
testo in italiano
Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2020
testo in italiano
La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2019
testo in italiano
Metabolismo felice con il metodo molecolare. Recuperare e mantenere la salute metabolica e il peso forma
Rossi Pier Luigi - Demetra Edizioni, 2019
testo in italiano
Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2017
testo in italiano
L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia. Nuova ediz
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2023
testo in italiano
L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2018
testo in italiano
top