Autore: Salemi Maria
Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
Salemi Maria Concetta - Sarnus, 2020
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Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronominca nell'età di mezzo
Salemi Maria Concetta - Sarnus, 2018
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Florence. Traditional recipes and gastronomic culture
Salemi Maria - Nardini Editore, 2009
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Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione
Salemi Maria - Nardini Editore s.r.l., 2010
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Chianti. Leggenda, storia e qualità del principe della tavola simbolo di un territorio
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
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Il latte. Buono e naturale, l'alimento della crescita e della salute
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
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Mandorle e pescespada a Ballarò. Raccontare Palermo
Salemi Maria Concetta - Nardini Editore, 2011
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Il metodo ICS. Intuitivo creativo sensoriale. Parte teorica. Con schede operative
Cecilia Moreschi - Lauriello Maria - Salemi Giorgia - Fabbrica dei Segni, 2022
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Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
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