Autore: Scaffidi Cinzia
Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
Cinzia Scaffidi - Slow Food Editore, 2021
testo in italiano
Sementi e diritti. Grammatiche di libertà
Masini Stefano. Scaffidi Cinzia - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Guarda che mare. Come salvare una risorsa
Greco Silvio - Scaffidi Cinzia - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
Cinzia Scaffidi - Slow Food Editore, 2019
testo in italiano
Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali
Cinzia Scaffidi - Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
Pesce. Come sceglierlo per stare bene e rispettare il mare
Cinzia Scaffidi - Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo
Scaffidi Cinzia - Slow Food Editore, 2014
testo in italiano
top