Autore: Valerio Massimo
PappaMilano 2018. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2017
testo in italiano
Le meraviglie del mondo antico
Valerio Massimo Manfredi - Arnoldo Mondadori Editore, 2017
testo in italiano
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2016
testo in italiano
Osti sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2013
testo in italiano
Il mestiere del padre. Giornalisti in famiglia
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2011
testo in italiano
L'ombra del cuoco. Indagine involontaria di un cronista gastronomico
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2004
testo in italiano
PappaMilano 2008. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2003
testo in italiano
Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
Visintin Valerio Massimo - Baldini Castoldi Dalai, 2019
testo in italiano
L'oste dell'ultima ora. Con gadget
Valerio Massimo Manfredi - Wingsbert House, 2013
testo in italiano
top