libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

In cucina con le erbe selvatiche

Raetia

Traduzione di G. Mariani.
Bolzano, 2003; ril., pp. 96, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-7283-190-3 - EAN13: 9788872831908

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Cucinare con erbe e piante selvatiche è un vero divertimento. Si trovano in natura e possono essere coltivate in giardino, hanno un buon sapore e sono, oltretutto, salutari. Fin da bambino Heinrich Abraham dedicava il suo interesse alle erbe e tuttora occupa il suo tempo libero alla ricerca di piante officinali e fiori selvatici. Per la prima volta pubblica in un libro di cucina le proprie conoscenze relative ai sapori e le virtù officinali delle erbe selvatiche. Usa le erbe per cucinare ed aromatizzare primi e secondi piatti, insalate e minestre, salse e dessert. Ed a queste centinaia di ricette si aggiungono anche le procedure per la preparazione di diverse varietà d'olio, aceto, burro, marmellata, miele e sciroppo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci