libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fritti, frittate e frittelle

Bolis Edizioni

Azzano San Paolo, 2020; cartonato, pp. 264, cm 20x25.
(Biblioteca di Cultura Gastronomica).

collana: Biblioteca di Cultura Gastronomica

ISBN: 88-7827-474-7 - EAN13: 9788878274747

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.16 kg


"Fritti, frittate e frittelle" prosegue la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Con oltre 200 ricette tipiche.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci