libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'asciutta selettiva della bovina da latte. Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali

Le Point Veterinaire Italie

A cura di Filippone Pavesi L. e Fusar Poli S.
Milano, 2024; br., pp. 180, cm 15,5x21,5.
(Manuali Pratici di Professione Allevatore).

collana: Manuali Pratici di Professione Allevatore

ISBN: 88-99211-96-5 - EAN13: 9788899211967

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.15 kg


Questa pratica guida ha come obiettivo quello di fornire all'allevatore (ma non solo) indicazioni e nozioni che lo agevolino a gestire nel modo migliore il periodo di asciutta, che rappresenta uno dei momenti più critici dell'allevamento della bovina da latte. Otre 10 autori della Facoltà di Medicina Veterinaria dell'Università degli Studi di Milano hanno collaborato alla stesura del manuale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci