libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Inside chefs' fridges, Europe. I grandi chef aprono il frigo di casa

Taschen

Köln, 2015; ril., pp. 328, ill., cm 22x31.
(Varia).

collana: Varia

ISBN: 3-8365-2371-X - EAN13: 9783836523714

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.92 kg


Questa è indubbiamente l'era dei celebrity chef. Mai come ora siamo stati affascinati dall'alta cucina e dai grandi nomi che se ne occupano. I giornali seguono le peripezie dei nostri cuochi preferiti dentro e fuori i ristoranti, le gare di cucina si sono trasformate in reality show da prima serata e i ristoranti degli chef più famosi hanno liste d'attesa di mesi. Inside Chefs' Fridges riporta sulla terra la cuisine più celestiale. In tour attraverso l'intero continente, traccia il profilo di 40 tra i principali chef europei di fianco ai loro frigoriferi di casa. Il risultato è un'incursione nei sancta sanctorum della creatività culinaria, dove ogni chef rivela il contenuto del suo frigorifero di casa, i suoi ingredienti locali preferiti, e un paio di ricette delle sue più amate preparazioni casalinghe. Tra le star di questa edizione europea: Yotam Ottolenghi, Marco Pierre White, Hélène Darroze, Inaki Aizpitarte, Mauro Colagreco, Thierry Marx, Joan Roca, Massimo Bottura, Fergus Henderson, Magnus Nilsson, e Christian Puglisi. Rifuggendo il clamore dei media sempre alla ricerca di qualche grande segreto culinario da applicare in casa, questo libro vuole piuttosto essere una fonte di ispirazione alla portata di tutti in cui il genio culinario si confronta con la realtà domestica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci