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I buoni funghi

Polistampa

Firenze, 2002; br., pp. 112, ill., cm 17x24.
(La Buona Cucina).

collana: La Buona Cucina

ISBN: 88-8304-505-X - EAN13: 9788883045059

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.32 kg


Le specie, le caratteristiche, i segreti per trattare con rispetto i nostri funghi e farne piatti semplici e appetitosi. “Ho l'ambizione di fornire un prontuario a chi già conosce i funghi ma è incerto sul modo di cucinarli o vuole provarsi con qualcosa di nuovo. Non è scontato che chi conosce i funghi sappia anche come cucinarli. Un problema che non interessa solo le persone qualche volta alle prese con i fornelli, ma molti nuovi volenterosi adepti. È a loro in special modo che il libro è destinato; è per loro che mi sforzo di scrivere. Chi mi conosce sa però che posso onestamente provare; sa che mi sono cimentata a lungo nella determinazione delle specie, che ne ho assaggiate molte, che ho ascoltato parecchi pareri sui vari gusti e fatto tesoro di tanti consigli, che ho provato in molti modi a cucinarle, che infine ho sperimentato punto per punto tutte le ricette incontrate via via per strada, da quelle secolari a quelle di nuova creazione” (Maria Luisa Adversi Selvi).

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