libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le spezie che salvano la vita

Geo - Gruppo Editoriale Armenia Pan Geo

Traduzione di Bracco B.
Milano, 2011; br., pp. 478, ill., cm 19,5x24.
(L'Altra Medicina).

collana: L'Altra Medicina

ISBN: 88-344-2730-0 - EAN13: 9788834427309

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.78 kg


L'autore coniuga l'antica medicina tradizionale con le moderne ricerche scientifiche per portare alla luce le qualità benefiche delle erbe e soprattutto delle spezie, indispensabili per promuovere il benessere. Si definiscono spezie i semi, i frutti, le radici, le cortecce o le sostanze vegetali impiegati in quantità minime dal punto di vista nutrizionale come additivi per dare sapore ad un alimento. Molte di queste sostanze hanno anche altri usi, ad esempio per la conservazione del cibo, in medicina, nei rituali religiosi, nella cosmesi o in profumeria. Tutte le ricerche medico-scientifiche confermano che le spezie - più che le erbe in generale, la frutta o le verdure - contengono antiossidanti ed altri composti essenziali per la salvaguardia del benessere. Recenti studi condotti sulle abitudini alimentari delle varie popolazioni di tutto il mondo confermano che il consumo di spezie contribuisce in maniera determinante alla prevenzione di malattie quali il cancro, il diabete e il morbo di Alzheimer. L'autore di questo libro, il maggior esperto mondiale per quanto concerne l'impiego terapeutico delle spezie, ne illustra le virtù di oltre cinquanta, proponendo anche delle "ricette" per il loro impiego ottimale, abbinandole ai cibi adatti in relazione a disturbi specifici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci