L'evoluzione del processo di liberalizzazione del commercio dei prodotti agricoli nel diritto internazionale
Agostina Latino
Editoriale Scientifica
Napoli, 2018; br., pp. 256.
(Università degli Studi di Camerino. Facoltà di Giurisprudenza. Pubblicazioni. 55).
collana: Università degli Studi di Camerino. Facoltà di Giurisprudenza. Pubblicazioni
ISBN: 88-9391-310-0 - EAN13: 9788893913102
Testo in:
Peso: 1.23 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]