Di cotte e di crude. 30 anni di birra artigianale italiana
Santarcangelo di Romagna, 2024; br., pp. 200.
ISBN: 88-916-6748-X
- EAN13: 9788891667489
Luoghi: Italia
Testo in:
Peso: 1 kg
La birra artigianale italiana compie trent'anni: un movimento ancora giovane all'anagrafe, ma che ha sviluppato in pochi anni un percorso unico, con riconoscibilità ed apprezzamento a livello mondiale. Dai primi passi, irti di difficoltà, all'esplosione del fenomeno "birra artigianale", il cammino della birra nostrana ha visto il contributo di molti attori, connotandosi di studio e di tecnica, di ingegno, estro e fantasia. Tra racconti, curiosità ed approfondimenti tematici, il libro esplora i momenti topici di queste tre decadi, con il contributo di numerose immagini e dei ricordi dei protagonisti; non mancano inoltre i consigli per gli assetati, con trenta etichette che hanno segnato una tappa rilevante nella storia della birra artigianale nazionale.