libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

The mermaids' cuisine. History and recipes of Antonio and Rita Mellino

Edizioni dell'Ippogrifo

Traduzione di Bortone A., Crescenzi A. e Vippiani S.
Sarno, 2012; ril., pp. 136, cm 25x29,5.
(Emozioni, Personaggi e Territori della Cucina Italiana).

collana: Emozioni, Personaggi e Territori della Cucina Italiana

ISBN: 88-88986-77-4 - EAN13: 9788888986777

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.32 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 33.25
€ 35.00 -5.00%

spedito in 24h

Spedizione gratuita in Italia

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci