libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo

Guido Tommasi Editore

A cura di Barzini S. e Casari M.
Illustrazioni di E. Rossi.
Milano, 2004; br., pp. XLVII-172, ill., cm 15,5x21,5.
(Cum Grano Salis).

collana: Cum Grano Salis

ISBN: 88-86988-45-1 - EAN13: 9788886988452

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Al-Baghdadi, di cui si conosce solo il nome e quest'unica opera, leva la sua voce di cuoco abile e sobrio dall'estrmo apice di splendore della Bagdad abbaside. Il suo ricettario è una raffinata unione di piatti classici di grande diffusione e di piccole perla amate dal suo gusto personale: 164 ricette comprese le varianti, descritte in modo essenziale e ordinate secondo una scansione tipologica che al nostro occhio europeo offre un'inaspettata ed affascinante prospettiva nella classificazione di ingredienti e metodi di cottura.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci