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Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrazioni di Chaponnay A.
Traduzione di Meldolesi A.
Firenze, 2006; ril., pp. 432, ill., cm 23x29.
(Grandi Cuochi).

collana: Grandi Cuochi

ISBN: 88-09-04334-0 - EAN13: 9788809043343

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.53 kg


A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... E' il nostro alfabeto preferito. Come ''L'inventario'' di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Questo primo volume dell'edizione italiana è dedicato al Pesce: oltre 250 ricette rielaborate dall'arte di Ducasse a partire dall'intramontabile tradizione francese, classiche o originali, semplici o estremamente elaborate.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci