libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Grande libro della cucina naturale

Gruppo Editoriale Giunti

Traduzione di Rogai S.
Firenze, 2021; ril., pp. 480, ill., cm 24x30.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-09-91130-X - EAN13: 9788809911307

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


"Il grande libro della cucina naturale" è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Plaza Athénée. Con la sua filosofia della Naturalité, Alain Ducasse ha ideato una gastronomia all'insegna del rispetto nei confronti del pianeta e della riscoperta di ingredienti dimenticati o considerati minori provenienti da produttori d'eccellenza. Un patrimonio di ricette incentrate su pesce, cereali e verdure, e preparate con tecniche all'avanguardia mirate alla concentrazione dei sapori, in un raffinato connubio tra l'alta cucina e le ultime istanze di sostenibilità e valorizzazione del territorio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 66.50
€ 70.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci