libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

A cura di Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; br., pp. 240, ill. b/n e col., cm 17x24.

prezzo di copertina: € 35.00

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Costo totale: € 35.00 € 102.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

A cura di Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; br., pp. 240, ill. b/n e col., cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Valerio Castello.

Torino, 2008; ril., pp. 301, ill. b/n, 28 tavv. col., cm 21,5x31.
(Archivi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 45.00)

Valerio Castello.

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

Genova, Palazzo Spinola, 5 febbraio - 24 maggio 2009.
Genova, GALLERIA NAZIONALE DI PALAZZO SPINOLA, 6 febbraio - 24 maggio 2009.
A cura di Simonetti F.
Torino, 2009; br., pp. 149, ill. b/n e col., tavv., cm 17x22.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 22.00)

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

chiudi

J'aime Paris. La mia Parigi del gusto in 200 indirizzi

L'Ippocampo

Milano, 2011; ril., pp. 620, ill., cm 20x25,5.

ISBN: 88-96968-58-5 - EAN13: 9788896968581

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.29 kg


"Alain Ducasse - J'aime Paris", ovvero l'itinerario parigino dello chef più stellato del mondo! Dal croissant del mattino in riva al Canal Saint-Martin, alla cena magica sulla torre Eiffel, Ducasse ci trascina alla scoperta della sua Parigi gastronomica. Lo chef ci svela prodotti, storie di luoghi e di incontri, le donne e gli uomini che compongono quotidianamente la sua ideale partitura culinaria. Il carnet accompagnatorio: ristoranti, bistrot, épiceries, prodotti, consigli una guida tascabile con le piantine permette a ognuno di orientarsi per arrondissement e per tipo di cucina. Un commento dello chef accompagna ogni indirizzo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci