libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Brodo di rose e sole. Ricette futuriste con divagazioni floreali

Fefè

Roma, 2016; br., pp. 151, ill., cm 24x12.
(Superfluo Indispensabile. 23).

collana: Superfluo Indispensabile

ISBN: 88-95988-73-6 - EAN13: 9788895988733

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


È il racconto appassionante e surreale della rivoluzione enogastronomica dei Futuristi e di Marinetti. Fieri oppositori della pastasciutta, non avevano speranze di divenire popolari, eppure molte delle loro combinazioni di gusti e ingredienti sono straordinariamente attuali. Negli stessi anni i Futuristi propugnarono anche la "rivoluzione floreale" sostenendo l'eticità estetica dei fiori finti. Con prefazione di Maria Paola Fornasiero, già Responsabile del Museo di Roma in Trastevere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci