libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

In cucina. Il grande libro della cucina italiana

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrazioni di Lobbestaël N. e Gallois N.
Traduzione di Bastanzetti M.
Firenze, 2018; ril., pp. 420, ill., cm 23,5x28.
(Reference di Enogastronomia).

collana: Reference di Enogastronomia

ISBN: 88-09-86830-7 - EAN13: 9788809868304

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.22 kg


La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all'energia. Questo volume è un'interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet. Più di 200 ricette tradizionali e moderne. Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 33.25
€ 35.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci