libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Maccheroni e spaghetti. Storia, letteratura, aneddoti

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 1994; br., pp. 256.
(Manuali della Casa).

collana: Manuali della Casa

ISBN: 88-384-2268-0 - EAN13: 9788838422683

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.23 kg


Il libro raccoglie cinquanta brani di scrittori famosi del passato e del presente che parlano della pasta e dei diversi modi in cui la pasta è stata cucinata. Gli autori vanno dal Medioevo al Rinascimento all'Illuminismo e fino ai nostri giorni: da Boccaccio a Marco Polo e fino a Tommasi di Lampedusa. Ciascun brano letterario viene riportato, introdotto e commentato; inoltre per ciascun brano viene data la ricetta a base di pasta di cui si parla nel testo. ai grandi navigatori, ai papi mecenati come Giulio II e Leone X. Brevi monografie sono dedicate all'approfondimento di temi specifici: musica, astrologia, alchimia, invenzioni, arte, letteratura e teatro.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci