libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Latte, latti

Edizioni Gribaudo

Milano, 2016; ril., pp. 109, ill., cm 14,5x21,5.
(Cucina Naturale).

collana: Cucina Naturale

ISBN: 88-580-1405-7 - EAN13: 9788858014059

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate. Le differenze tra latte animale e latte vegetale, i derivati come yogurt, burro, formaggio, le fonti di calcio e ancora tante ricette suddivise tra primi e spuntini, secondi e contorni, dolci e merende per gustare lasagne, vellutate, polpette, torte salate, ma anche budini, gelati, smoothie...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00
€ 8.90 -44%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci