libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Birra. Il manuale definitivo dedicato alle persone normali

Edizioni Panda

Castelfranco Veneto, 2017; br., pp. 136, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-9378-031-3 - EAN13: 9788893780315

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.32 kg


Birra: la tua bevanda preferita, altrimenti non avresti preso in mano questo libro. Vorresti imparare le differenze tra una Weizen e una Bock? Ti sei sempre chiesto cosa sia una "doppio malto"? Queste IPA così di moda... ma che significa la sigla "IPA"? Lo so, caro amico di pinta: hai tentato di informarti sul web e sei annegato nell'oceano di informazioni che t'hanno rovesciato addosso i mastri sapienti del luppolo. Ecco perché ho scritto questo manuale: qui troverai l'essenziale, tutto ciò che ti può essere utile conoscere sulle amate bionde (o ambrate, rosse, nere ecc.) senza impazzire con tecnicismi da chimici della bollicina. Un po' di storia, gli ingredienti, la lavorazione e soprattutto una piacevole descrizione dei principali stili di birra con relative differenze, qualche abbinamento gastronomico e tante considerazioni personali frutto di anni di lavoro dietro ai banconi dei bar. Perché io non sono un professore dell'orzo maltato ma un barista, e come tale parlo e scrivo: semplice, chiaro e da dietro un bancone. A te, persona normale desiderosa d'abbeverarsi alla gioiosa spina della conoscenza senza paura d'esser bocciata, ho dedicato questo manuale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.30
€ 11.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci