libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Un giorno, un mese, una vita. Il mio menu esistenziale per vivere in forma e senza stress

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2020; br., pp. 240, cm 15x22,5.
(Vivere Meglio).

collana: Vivere Meglio

ISBN: 88-04-72206-1 - EAN13: 9788804722069

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.15 kg


La dottoressa Missori, medico chirurgo, endocrinologa, diabetologa, nutrizionista, ideatrice del Metodo Missori-Gelli® biotipizzato, ti guiderà infatti in un percorso giornaliero: dal risveglio mattutino con pratiche rivitalizzanti fino alla notte aiutandoti a rigenerarti durante il sonno. Ti aiuterà in un mese a studiare la tua situazione, pianificare la strategia per raggiungere i tuoi obiettivi, ottimizzare e organizzare in modo efficiente la tua vita. Un vero e proprio menù esistenziale che, passo passo, a seconda delle tue unicità psicofisiche, ti aiuterà a capire quali alimenti sono più adatti per la tua dieta, come gestire le emozioni e le relazioni, il sonno e lo stress, come aumentare la tua efficienza psico-fisica, potenziando la mente e il corpo. Potrai metter in pratica il metodo rapidamente sin dal primo giorno, adattarlo e aggiornarlo in base a ciò di cui hai bisogno. Se hai voglia di riconquistare la forma fisica, essere più performante, ridurre la stanchezza, ridurre lo stress, imparare quei trucchi che ti consentiranno di stare bene e di goderti la vita anche con i dovuti strappi alla regola, non ti resta che iniziare questo percorso per scoprire tutte le tue potenzialità, smussare debolezze e difetti, sbocciare in una persona nuova ogni giorno ricca di consapevolezza, conoscenza e serenità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.05
€ 19.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci