libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Provolone Valpadana Dop. Storia e Tradizione di un Grande Formaggio Italiano. The history and tradition of a great italian cheese

Sagep Editori

Genova, 2018; br., pp. 64, ill. b/n e col., cm 12,5x16,5.
(Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare).

collana: Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare

ISBN: 88-6373-529-8 - EAN13: 9788863735291

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.11 kg


Il Provolone Valpadana DOP è uno straordinario esempio di polimorfismo produttivo: un inno alla creatività, segno di un'estroversa fantasia. Esperienza, bravura e passione del casaro hanno dato vita ad un prodotto che trova pochi paragoni, per varietà di forme e pezzature, con altri formaggi. Sono almeno 21 gli stampi utilizzati per dare forma al Provolone, nelle due tipologie dolce e piccante, che può essere a salame, a melone, a pera, tronco-conica o a fiaschetta. Del peso variabile tra poco più dei 500 grammi delle pezzature più ridotte, ad extra-size di cento chili e oltre.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.50
€ 7.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci