libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane di Altopascio. Storia e Tradizione di un Grande Pane Italiano. the History and Tradition of a Great Bread

Sagep Editori

Testo Italiano e Inglese.
Genova, 2015; br., pp. 64, ill. b/n e col., cm 12,5x16,5.
(Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare).

collana: Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare

ISBN: 88-6373-360-0 - EAN13: 9788863733600

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 0.14 kg


Il Pane di Altopascio ha tutte le caratteristiche di quello che - in tutto il territorio nazionale - si identifica come pane toscano: ovvero, il pane senza sale. È uno dei "grandi pani" della tradizione italiana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.50
€ 7.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci