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Kombucha, kefir e oltre. Una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa

Guido Tommasi Editore

Illustrazioni di Khouri N.
Traduzione di La Luce M. S.
Milano, 2021; ril., pp. 208, ill., cm 20x25.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-6753-302-9 - EAN13: 9788867533022

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.1 kg


Rendere più facile la vita, alimentandola con la vita. Complicato? No, basta scegliere cibi e bevande fermentati che permettono di assimilare meglio vitamine e minerali, rinforzano il sistema immunitario e poi... sono buoni! Naturalmente non basta farcire un panino con un po' di crauti o bere una tazza di kombucha per liberarsi di una malattia, ma è dimostrato che gli alimenti fermentati permettono di assorbire meglio i nutrienti e di migliorare la digestione, grazie a miliardi di batteri. Birra e vino sono bevande fermentate, così come fermentati sono il pane, le olive, i salumi, il cioccolato, il caffè, il miso, diversi formaggi e alcuni tipi di sottaceti, la ginger ale e il sidro. Molti si trovano nei negozi, ma farli a casa è facile e decisamente più economico. Non serve una laurea in biochimica: in questo libro troverete tutte le informazioni di base per muovervi nel variegato mondo di batteri, lieviti e muffe.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci